Назад к списку

Общаясь с разными предпринимателями, я часто слышу о том, что как бы много ...

Общаясь с разными предпринимателями, я часто слышу о том, что как бы много они не прикладывали усилий все равно у них не выходит получать больше прибыли.
Немного поразмышляв, я пришел к выводу, что у многих из них их бизнес напоминает дырявое ведро. И СК
ОЛЬКО БЫ ОНИ НЕ СКЛАДЫВАЛИ В СВОЕ ВЕДРО ПРИБЫЛИ, ВСЕ РАВНО ЧЕРЕЗ ДЫРОЧКИ ВСЕ ВЫТЕКАЕТ!
Кроме того, у всех разные размеры ведер. Кто-то занимается микро-бизнесом и черпает небольшие партии монет, а кто-то спроектировал себе ведерко побольше.
Я выкинул не мало дырявых ведер, и даже в существующих проектах у меня немало дыр, через которые уходит ощутимая часть прибыли.
Вот некоторые дыры, которые я выявил:
1. Дорогие сотрудники. ОЧЕНЬ МНОГИЕ ДОРОГИЕ СОТРУДНИКИ неоправданно завышают себе цену. То, что они себя любят, — это, конечно, хорошо. Но вам важно понимать, что их любовь к себе может вам очень дорого обходиться — например, крахом бизнеса.
2. Офис для "понтов". Некоторые снимают офис, потому что так принято, хотя многим интернет-проектам вообще не нужен никакой офис. Все может держаться на удаленных сотрудниках.
3. Плохой партнер. Часто бывает так, что один из партнеров берет на себя всю ответственность за проект, а прибыль делят поровну. Рано или поздно это может закончиться крахом бизнеса.
4. Продавец для галочки. Многие продавцы вообще не приносят никакой прибыли, но считают, что заслуженно заработали ее себе.Чаще всего у предпринимателей самые большие дыры — это именно продавцы.
Я надеюсь, что эта статья поможет тебе найти дыры в твоем ведре или понять, что твое ведро вообще без дна и, возможно, ты поменяешь свое ведро на новое.
Ставь лайк, если было полезно, и сохрани себе на стену, чтобы не потерять!
#экономный #бизнес #сокращение #издержек
#полезные #статьи@starchikov_money.
Посмотреть на Facebook